Hotéis Deville abre seleção para vagas de emprego; confira aqui detalhes e envie seu currículo
Com um modelo de gestão diferenciado e um plano de negócios consistente, atualmente a Rede conta com nove unidades e figura como um dos maiores grupos do setor hoteleiro no país.
Grupo está com seleção em aberto para vagas de emprego na função de Chefe de Cozinha em Salvador. Confira aqui.
Descrição: Coordena todos os trabalhos de produção dos alimentos servidos nos restaurantes e nas atividades de evento da unidade. Coordena os serviços da equipe da cozinha. Elabora cardápios em conjunto com a gerência e propõe alterações com base no estoque existente e reaproveitamento de alimentos.
Supervisiona a recepção de mercadorias e estocagem destas; Supervisiona e orienta a equipe na elaboração de pratos, visando assegurar a qualidade dos mesmos; Requisita mercadorias com base nos estoques existentes e no planejamento dos cardápios submetendo a aprovação da gerência. Planeja e controla as escalas de revezamento e férias dos funcionários.
Outros requisitos: Superior completo (preferencialmente ligado à Gastronomia); Experiência na liderança de equipes de Cozinha de grande porte; Experiência na elaboração de cardápios e fichas técnicas; Vivência na gestão de custo da mercadoria vendida; Sólidos conhecimentos em cozinha quente e fria; Experiência em hotéis com grande volume em eventos; Habilidade em programas de informática (Office, software de gestão de Restaurante, etc.).
Os interessados em participar da seleção deverão enviar currículo através do link de vagas disponibilizado pela empresa.