Restaurante abre seleção para Garçom, Barman, Auxiliar de Cozinha e Encarregado de Limpeza
Garçom
Atividades a desenvolver: Recepcionar, atender e servir o cliente; Entregar cardápio; Tirar e orientar pedido do cliente; Mapear mesa para entrega de pratos; Encaminhar e administrar fluxo de pedidos para cozinha e bar e mesas; Acompanhar visitações; Servir pratos e aperitivos; Finalizar atendimento ao cliente; Servir bebidas; Promover venda de produtos e serviços; Checar pedido antes de servir; Auxiliar na adaptação de pedidos; Montar e desmontar mesas; Oferecer melhores opções de alimentos e bebidas.
Barman
Atividades a desenvolver: Atender cliente no balcão; Conferir ordem de serviço; Recepcionar cliente; Verificar quantidade e disponibilidade de produtos; Verificar material de trabalho (utensílios e equipamentos); Requisitar utensílios, equipamentos e produtos de limpeza; Verificar estoque de bebidas; Descrever os produtos oferecidos; Controlar prazo e data de validade das bebidas; Fornecer informações ao cliente; Observar cumprimento das normas sanitárias; Observar segurança do local de trabalho; Higienizar utensílios e equipamentos; Montar e desmontar mesas; Servir o cliente de balcão.
Auxiliar de Cozinha
Principais Atividades: Apoio e preparo de alimentos pertinentes à cozinha; Montagem do prato; Possuir experiências com preparos de pratos com frutos do mar; Organização e limpeza da cozinha; Etiquetagem e controle de validade de alimentos; Seguir os procedimentos de manipulação e higiene de alimentos.
Encarregado de Limpeza
Principais Atividades: Auxiliar nos procedimentos; Fiscalizar o uso de epi´s, uniformes e crachás; Montar cronogramas para execução das atividades; Delegar tarefas para cada colaborador; Lidera e orienta equipe de trabalho; Responsável pelo controle e solicitação de compras dos materiais de limpeza.
Para participar da seleção os candidatos interessados deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa.