Nova Loja do Assaí Atacadista recebe currículos para dezenas de vagas; com e sem experiência



Assaí Atacadista está com grande seleção de vagas de emprego. Oportunidades em diversas funções. Veja detalhes a seguir e saiba como enviar currículo.

Auxiliar de Depósito: Ensino Médio Completo ou cursando. Faixa etária: Mínimo 18 anos.

Empacotador: Escolaridade: Ensino Médio Completo ou cursando. Faixa etária: Mínimo 18 anos.

Fiscal de Atendimento ao Cliente: Experiência com atendimento ao cliente, análise de crédito, cadastro de notas e planilhas em Excel.

Auxiliar de Recebimento de Notas Fiscais: Experiência com lançamentos, emissão, conferência e faturamento de Notas Fiscais de entrada/saída em sistema (alto volume), impostos, emissão de notas eletrônicas.

 

Chefe de Manutenção: Escolaridade: Ensino Médio Completo; Curso: Técnico em Eletrotécnica e Edificação; Faixa etária: Mínimo 21 anos; Imprescindível NR 10 (norma regulamentadora 10) Atualizada.

Auxiliar de Manutenção: Experiência técnica comprovada na função e manutenção predial. Conhecimento em manutenção elétrica, hidráulica e noções de refrigeração.  Ensino Médio Completo.

Cartazista: Escolaridade: Ensino Médio Completo; Faixa etária: Mínimo 18 anos; Conhecimentos: Utilização de materiais específicos para confecção de de cartazes,faixas, pinceis, canetas e conhecimentos básicos em informática.

Assistente de TI: Escolaridade: Ensino Superior cursando ou Ensino Técnico completo; Faixa etária: Mínimo 18 anos.

Açougueiro: Escolaridade: Ensino Médio Completo. Faixa etária: Mínimo 21 anos.

Chefe de Venda de Cartão: Escolaridade: Desejável ensino superior cursando; Faixa etária: Mínimo 18 anos.

Chefe de Frente de Caixa: Experiência comprovada na função em frente de caixa exercendo cargos de liderança, preferencialmente em comércios com grande volumes de check-outs. Gestão de Tesouraria, atendimento ao cliente, gestão de equipe e indicadores da área.

Conferente de Carga e Descarga: Experiência comprovada na função como conferente de mercadorias, separação, movimentação e inventário e experiência com coletor de dados.

Chefe de Seção de Prevenção de Perdas: Experiência comprovada na função, exercendo cargos de liderança. Realizando indicadores, controle de quebras, perdas, inventários, gestão de equipe. Procedimentos de prevenção, planejamentos e treinamentos a colaboradores da loja.

Repositor(a) Mercearia, Perecíveis, Hortifruti: Experiência anterior em comércio varejista ou atacadista e experiência com controle de validade, quebras, manuseio de sistema, precificação.

Auxiliar de Controle de Qualidade: Experiência com controle de qualidade. Treinamento de colaboradores em relação a manipulação de alimentos, orientação em relação ao uso correto de EPIs (Equipamento de proteção individual), atendimento a vigilância sanitária.

Auxiliar de Cozinha: Experiência na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos. Desejável Ensino Médio Completo ou cursando.

Chefe de Cafeteria: Experiência comprovada na função e no setor cafeteria ou fast-food, exercendo cargos de liderança com gestão de equipe. Conhecimento de salgados, assados, controle dos produtos, compras, atendimento ao cliente, relatório e indicadores da área.

Operador de Loja: Escolaridade: Ensino Fundamental Completo; Faixa etária: Mínimo 18 anos. Não é necessário possuir experiência anterior.

Frente de Caixa e Cafeteria: Experiência com atendimento ao público em cafeteria, loja de alimentação. Ensino Médio Completo.

Fiscal de Caixa: Experiência com fechamento de caixa, sangria, tesouraria e atendimento ao cliente pessoalmente e telefone. Ensino Médio Completo.

Auxiliar de Açougue: Não é exigida experiência anterior, mas ter atuado em açougue será um diferencial. Ensino Médio Completo ou cursando.

Chefe de Seção de Açougue: Experiência comprovada na função exercendo cargos de liderança em Açougue. Conhecimento em cortes de carnes, validade, armazenamento em câmara fria. Gestão de indicadores, pedidos, quebras, limpeza, gestão de equipe.

Chefe de Seção de perecíveis: Experiência comprovada na função exercendo cargos de liderança em Perecíveis, produtos congelados, armazenamento em câmara fria. Gestão de indicadores, pedidos, quebras, validade, gestão de equipe.

Chefe Administrativo: Experiência em gestão de empresas de serviços terceirizados, contratos de prestação de serviços, gestão de custos e orçamentos, relatórios de despesas DRE (demonstrativo do resultado do exercício), indicadores, elaboração de apresentações de resultados e compras.

Interessados em participar do processo de seleção deverá se cadastrar enviando currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa.

Cadastrar Currículo.