Rede de Restaurantes recebe currículos para diversas vagas de emprego; confira



Cozinheiro: Atividades a desenvolver: Preparar alimentos; Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;  Descongelar alimentos; Controlar tempo e métodos de cocção; Higienizar alimentos; Aquecer alimentos pré-preparados; Limpar carnes, aves, pescados e vegetais; Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos.

Confeiteiro: Marinar carnes, aves, pescados e vegetais; Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento; Elaborar massas; Quantificar ingredientes; Elaborar caldos, fundos e molhos básicos; Requisitar materiais; Especificar alimentos.

Cumim: Servir o cliente; Trazer couvert; Encaminhar pedidos para cozinha e bar; Servir aperitivos; Preparar e servir bebidas; Administrar fluxo de pratos entre cozinha e mesa; Servir bandejas e pratos; Higienizar utensílios e equipamentos; Montar e desmontar mesas.

Garçom: Recepcionar, atender e servir o cliente; Atender reclamações; Entregar cardápio; Tirar e orientar pedido do cliente; Mapear mesa para entrega de pratos; Encaminhar e administrar fluxo de pedidos para cozinha e bar e mesas; Acompanhar visitações.

Chefe de Cozinha: Definir perfil de pessoal; Elaborar lista de matéria prima; Participar da seleção de pessoal; Comprar matéria prima; Dimencionar equipe de trabalho; Conferir matéria prima recebida; Planejar escala de folga; Selecionar matéria prima; Definir escala de atividade; Requisitar matéria prima.

Maitre: Coordenar equipes; Atender clientes; Dimensionar equipe de trabalho; Atender reclamações; Atribuir tarefas aos funcionários; Recepcionar clientes; Orientar pedido do cliente; Registrar pedido do cliente; Orientar execução dos serviços.

Auxiliar de Cozinha: Preparar alimentos; Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção; Descongelar alimentos; Controlar tempo e métodos de cocção; Higienizar alimentos; Aquecer alimentos pré-preparados; Limpar carnes, aves, pescados e vegetais.

Auxiliar de Limpeza: Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências internas e externas da cozinha. Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, móveis e equipamentos em geral, para mantê-los em condições de uso; Executar outras atividades de apoio operacional. Desenvolver suas atividades utilizando normas e procedimentos de boas práticas e/ou segurança do trabalho.

Auxiliar de Serviços Gerais: Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências internas e externas da Unidade. Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, móveis e equipamentos em geral, para mantê-los em condições de uso; Auxiliar na remoção de móveis e equipamentos. Limpar e abastecer os banheiros.

Os interessados devem acessar a página de vagas da empresa responsável pela seleção e cadastrar seu currículo na vaga de seu interesse. Enviar Currículo aqui.